г. Севастополь

Античный проспект, 12

"Гармония в объединении"

Дизайн- проект

Новая трехкомнатная квартира с видом на море общей площадью 93,15 кв.м.

Разрабатывался для молодой пары, планирующей детей.

 

В планировке были заложены следующие нюансы

Основным моментом в первоначальной планировке квартиры стало наличие длинного коридора сразу при входе, с отдельными входами в две комнаты и кухню, помимо этого на его территории располагалась несущая балка, демонтаж которой был невозможен.

Пожелания заказчика

- Учесть симпатию заказчиков каждого к разному стилю (жене нравится классический стиль, мужу современный)

- Наличие комфортной и уютной гостиной

- Наличие детской комнаты для планируемого пополнения семьи

- Предусмотреть наличие пианино или синтезатора, для музицирования заказчицы

- Совместить новый интерьер с уже имеющимися предметами интерьера, такими, как спальный гарнитур с прежнего места проживания

- Объединение санузла с размещением ванной и душевой кабины

Решение

В результате перепланировки, гостиная и кухня были объединены, а так же большая часть стены гостиной, примыкающая к коридору, была демонтирована. Для визуального расширения пространства и игры света был использован прием с зеркалами, которые были размещены по внутренним сторонам проема между гостиной и балконом. Стенка в гостиной зоне выполнена на нашем производстве по индивидуальным эскизам, имеет современные формы, но с классическими филенками и являет собой гармоничное слияние двух стилей.

В спальне нашлось место для столь полюбившегося хозяевам спального гарнитура, переехавшего с прежней квартиры, а в детской, выполненной в нейтральных тонах, связи с неизвестностью пола будущего ребенка, разместилось электрическое пианино. Все пространство функционально, так и рабочее место для заказчика было сформировано на балконе (в связи с нечастой необходимостью пользования рабочим местом со стороны заказчика) и выполнено с современными деталями. 

Нами было принято решение о размещении кушетки фронтально входу и перепланировав детскую, выделить место для гардеробной в коридоре. Помимо этого несущую балку, которая была изначально на потолке коридора, мы обыграли многоуровневым потолком с кессонами.

По желанию заказчика санузел был объединен. В нем мы разместили душевую и ванную, в связи с разными предпочтениями супругов.

Итогом стала игра стилей, сочетающая в себе нейтральную цветовую палитру, разбавленную акцентами насыщенных цветов, сдержанную элегантность классики и современные детали. Интерьер, объединяющий взгляды и предпочтения, способный дарить комфорт и уют своим обитателям на долгие годы.

Вам приглянулся дизайн-проект этого интерьера?

Позвоните нам или оставьте заявку на дизайн-проект, и мы создадим то, что идеально будет соответствовать вашим пожеланиям.
+7 (978) 731-08-03

Заказать проект