г. Севастополь

Античный проспект, «Жемчужина Омеги» 4

"Каждый раз, проектируя интерьер, мы представляем, как будет протекать в нем жизнь наших клиентов, с каким настроением они должны просыпаться с утра, как будут собираться за семейным ужином или читать книгу в уединении"

Дизайн- проект

Трехкомнатная квартира элитного жилого комплекса «Жемчужина Омеги» общей площадью 121,1 кв.м.

Разрабатывался для семьи, состоящей из семейной пары и двух детей (девочки 8 лет и мальчика 5 лет).

В планировке были заложены следующие нюансы

Все здание имеет округлую форму, подобно Колизею и все помещения имеют неправильные трапецеидальные контуры. Поэтому одной из задач, поставленной перед нами, было с помощью дизайнерских приемов скрыть или акцентировать внимание на отсутствии прямых углов в квартире.

Пожелания заказчика

- Объединенную детскую, т.к. дети очень дружны

- Единое пространство кухни и гостиной

- Предусмотреть место для любимых увлечений хозяйки (чтение книг и художественная вышивка)

Решение

В объединенной детской, мы использовали цветовое разграничение: для мальчика были выбраны бирюзовые оттенки, а для девочки – лимонные.

В результате перепланировки, из кухни мы сделали кабинет, разместив по одной из стен шкаф, выполненный по индивидуальным эскизам на заказ. Официально перенесли котел и сделали общую зону новой кухни с гостиной более правильной формы, попутно расширив пространство за счет присоединения эркерной зоны. Кухня с итальянскими фасадами выполнена по индивидуальным чертежам на нашем производстве, в зоне отдыха гостиной мы использовали электрокамин.

Одним из результатов перепланировки стала более интересная форма спальни, которую мы обыграли наличием декоративной ГК конструкции, разделяющей по диагонали пространство на рабочую зону для увлечений хозяйки и непосредственно спальню. С учетом нестандартной формы помещения спальни гардеробная была выполнена с компланарной слайдинговой системой на заказ по индивидуальным чертежам. Для выхода на отапливаемый балкон мы использовали раздвижную систему, предусмотрев кофейную зону с видом на море.

Для удобства семьи, нами была предложена перепланировка санузла, с целью разделения на семейный с полноценной ванной комнатой и гостевой.

 

В итоге у нас получился интерьер, удовлетворяющий всем требованиям заказчика. Игра фактур и обыгранные формы помещения, функциональность пространства и красота изящных форм, качество текстур и изящное сочетание классики с современными элементами в синтезе рождают тот неповторимый дизайн, который рождает стиль жизни и ощущение уюта.

Вам приглянулся дизайн-проект этого интерьера?

Позвоните нам или оставьте заявку на дизайн-проект, и мы создадим то, что идеально будет соответствовать вашим пожеланиям.
+7 (978) 731-08-03

Заказать проект